ちょっと不思議な毎日と、手仕事のことなどを、のんびりメモしていこうと思います。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

web_109.jpg

もう当日になってしまいましたが今回はこのような感じです。

■さくさく黒糖キャラメルクッキー
いつもの定番、芸西の黒糖を使っています。

■春のさくさく桜クッキー
今年の桜クッキーは、桜の花が入っています。
桜クッキー、今年はこれで終了です。

■さくさく抹茶クッキー&桜
抹茶のクッキーに一枚だけ桜のクッキーの組み合わせです。

■さくさくしろくろうさぎクッキー
プレーンとココアのうさぎです。縁起のよいうさぎです。

■アーモンドとりんごのケーキ
シナモンの香りとアーモンドの香ばしさ、
りんごの甘さと食感がとってもステキです。

■いちじくとココナツのオレンジ風味ブラウニー
小さなクグロフ型です。
もきゅもきゅぷちぷちの食感が楽しいケーキです。

それぞれのお写真はこちらを参考にしていただけると幸いです。
写真もぼけていません。

この記事の写真は加工したかのようなふんわり感ですが、
ぴんぼけです…。


あと、タリスマンポーチやエコバッグなども並ぶ予定です。

気温が低そうですが、元気にお会いできますように!


スポンサーサイト

【2012/03/11 00:32】 | 【催事の予定など】
|
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。